Inhalt - Atelier Chocolat - Schokolade

Workshop: Atelier Chocolat

Schokolade selber machen...

Kakaobohnen wurden schon bei den Azteken und Mayas verzehrt, und seit Jahrhunderten ist Schokolade ein Verkaufsschlager. Und ebenso klar ist: „Schweizer Schoggi“ ist die beste Schokolade überhaupt. Nur – warum  hat die Schweizer Schokolade einen so guten Ruf? Gibt es wirklich ein Geheimnis der Schweizer Schoggi?

Gemeinsam gehen wir auf die Spur dieses Geheimnisses und produzieren unsere eigenen kleinen Schoggitäfelchen, die wir am Ende natürlich auch probieren.

 

Durchführung:

Gemäss Laborkalender bzw. gemäss den Angaben an der Kasse / Information.

 

Dauer:

45 Minuten (die Schokolade muss danach noch ca. 20 min. abkühlen)

Geeignet für:

ab 8 Jahre, Kinder unter 10 Jahren können in Begleitung eines Erwachsenen am Workshop teilnehmen

Anmeldung:

an der Information (am Tag des Workshops, keine Vorreservation möglich)

Bemerkung:

Teilnehmerzahl ist beschränkt. Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

*Zusätzlich zum Eintrittspreis.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kosten: Fr. 6.-* pro Person (bei der Anmeldung zu bezahlen)

*Zusätzlich zum Eintrittspreis.

Workshop exklusiv buchen

Die monatlich wechselnden Workshop-Themen finden von 13:00 bis 13:45 statt. Die Tickets sind am Veranstaltungstag an der Information erhältlich und können nicht vorreserviert werden.

Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit als Gruppe die angebotenen Workshops zu anderen Zeiten zu buchen, was jedoch eine Voranmeldung voraussetzt. Dazu sollten Sie sich so früh wie möglich, spätestens 14 Tage im Voraus melden und einen Termin vereinbaren.

Telefonnummer: +41 (0)52 244 08 88

Email: reservation@anti-cluttertechnorama.ch

Änderungen vorbehalten.

Angebote für Schulklassen finden Sie hier.

Workshops und OpenLabs werden nur in deutscher Sprache angeboten.


Fusszeile

Copyright © 2016 Swiss Science Center Technorama. All rights reserved.

URL dieser Seite:

http://www.technorama.ch/ausstellung/workshops-und-openlabs/angebote-fuer-besucher/atelier-chocolat-schokolade/?type=0